8 (846) 990-61-28
8 (846) 990-61-26
samarapride@bk.ru

«СТРОИМ ЗИМОЙ»


21/11/2018

Компания СТРОЙ ПЕЧИ круглогодично строит печи и барбекю большей частью под открытым небом, и Вам, наверное, будет интересно узнать некоторые особенности зимней стройки.

На рынке строительных услуг всегда было принято считать, что в зимний период строительство под открытым небом не ведут.

Как класть кирпичную кладку в морозную погоду, когда раствор сразу замерзает, а снежный покров мешает, да и самому строителю некомфортно?

Оттого и появилось понятие сезонности в строительстве.

В наше время представление о том, что строительство ведут только в теплое время года с весны по осень, уже успело перекочевать из уст строителей в умы заказчиков и засело там твердым убеждением.

Сегодня существует масса способов поддержания требуемого для успешного строительства температурного режима на объекте, в определенных процессах мы также имеем широкий спектр возможностей применения специальных температурных добавкок и присадок. Поэтому понятие сезонности может и должно диктоваться не строительными компаниями и не погодными условиями, а исключительно самими заказчиками и их планами.

Сегодня строить зимой и можно и нужно!

Особенности технологии зимнего строительства знает любой специалист Компании СТРОЙ ПЕЧИ.

Все, что нужно для успешного строительства зимой — это возможность проехать к Вашему месту строительства! Если к Вашему дому может подъехать грузовик с кирпичом, дальше -дело техники.

Кроме того, зимой строить барбекю из кирпича или камин еще и выгоднее, чем в «сезон», потому что весной, когда начинается пора ажиотажного спроса на эту услугу, спрос превышает предложение, поставщики материалов традиционно с 1 марта повышают цены на строительные материалы и смеси, а подрядчики — на свои услуги.

Также имеет значение и то, что снег в нашем регионе сходит довольно поздно, весны обычно затяжные, бывает, что и в апреле еще лежит снег и нет возможности проехать ко многим участкам даже для проведения замера на местности, не говоря уже о строительстве. А ведь в этот период все как никогда ждут тепла, мечтают собраться на майские праздники большой компанией и непременно пожарить шашлыки на свежем воздухе! И тогда только понимаешь — зря не построил печной комплекс поздней осенью или зимой, а отложил на весну! Теперь — те, у кого готова печь, уже могут строить планы и наслаждаться отдыхом, а тем, кто отложил на весну -остается ждать, когда снег окончательно растает, чтобы только приступить к строительству!

Посмотрите, как мы строим зимой — температура воздуха на улице минус 15 градусов.

Остались вопросы?

Подробно ответим на любые вопросы по строительству печей, рассчитаем стоимость проекта и сделаем персональное предложение

Получить пример сметы